Torna a vincere il Pontedera

Pontedera
Lunedì, 4 Ottobre 2021

Dopo la sonora sconfitta infrasettimanale ad Imola, i Granata sconfiggono la quotata Entella

Importante vittoria dei granata di Maraia contro l’Entella. Dopo un buon primo tempo, con l’Entella partita forte, ma col Pontedera che piano piano le ha preso le misure, nel secondo tempo, complice l’espulsione di Cleur, ma anche la scarsa oculatezza di mister Volpe, che dopo l’espulsione non ha inserito un difensore, cercando così di accontentarsi del pareggio, il Pontedera (o meglio, Magnaghi) ha ingranato la quarta ed ha realizzato due bellissimi gol che hanno vanificato il gol altrettanto bello di Morosini che, ad un minuto dal termine, ha ridato (inutili) speranza ai Liguri.

A festeggiare l’importante vittoria dei Granata, si è affacciato anche un timido arcobaleno.​​​​​​​

LA CRONACA

Primo tempo

8’ E: errore di Matteucci che permette all’ex Magrassi di involarsi solo davanti a Sposito, che riesce però a chiudergli lo specchio della porta

9’ P: punizione di Caponi, Paroni mette in angolo

18’ P: cross di Perretta dalla destra, dalla parte opposta Milani controlla, ma il suo diagonale termina fuori

20’ P: Caponi, direttamente da calcio d’angolo, impegna Paroni che respinge di pugno

21’ E: Magrassi ci prova dalla distanza, ma il tiro è altissimo

22’ E: bellissimo cross di Schenetti, colpo di testa di Lescano, poco fuori

28’ P: Caponi ci prova di nuovo direttamente da calcio d’angolo, ancora Paroni respinge di pugno, la palla perviene a Milani appostato al limite dell’area, ma il tiro termina fuori dallo specchio della porta

Secondo tempo

23’ E: secondo giallo per Cleur (il primo lo aveva ricevuto in chiusura del primo tempo) ed espulsione

26’ P: Magnaghi si libera bene appena dentro l’area di rigore avversaria e supera Paroni sulla sua sinistra, 1 a 0

31’ P: bella opportunità per Barba, Paroni mette in angolo

40’ P: contropiede del Pontedera, Caponi entra in area dalla sinistra e appoggia a Magnaghi che di sinistro, in diagonale, trafigge ancora Paroni sulla sua sinistra, 2 a 0

45’ E: diagonale secco ed improvviso dalla distanza di Morosini che supera Sposito sul palo lontano, 2 a 1

IL TABELLINO

PONTEDERA-ENTELLA 2-1 (primo tempo 0-0)

PONTEDERA (3-5-1-1): Sposito; Shiba, Matteucci, Pretato; Perretta, Catanese, Caponi, Barba (38’ st Marianelli), Milani (46’ st Bakayoko); Benedetti (14’ st Mutton); Magnaghi (46’ st Benericetti). A disp.: Angeletti, Santarelli, Parodi, Bardini, Di Meo, Mattioli, D’Antonio, Nicoli. All.: Ivan Maraia.

ENTELLA (4-3-1-2): Paroni; Cleur, Coppolaro, Silvestre, Cicconi (45’ st Merkaj); Dessena (33’ st Di Cosmo), Rada (33’ st Paolucci), Karic; Schenetti; Magrassi (19’ st Morosini), Lescano. A disp.: Borra, Barlocco, Bruno, Alesso, Capello, Lipani, Macca, Meazzi. All.: Gennaro Volpe.

ARBITRO: Ettore Longo di Cuneo. ASSISTENTI: Filip Sergiu Petrica di Torino e Maurizio Barbiero di Campobasso. QUARTO UOMO: Michele Pasciulli di Como.

RETI: st 26’, 40’ Magnaghi (P), 45’ Morosini (E).

ANGOLI: 5 a 5 (primo tempo 3 a 1)

SPETTATORI: 211 (112 paganti + 99 abbonati), incasso 720 euro.