Una storia di successo. L'Orzo Bruno: da 18 anni birra artigianale di qualità
Quella de "Il Birrificio Artigiano" è stata una delle prime esperienze toscane del settore
Una storia di successo. Da 18 anni la birra artigianale dell’Orzo Bruno è diventata parte della nostra vita.
Nata dalla scommessa di alcuni giovani nel 2003, la cooperativa “Il Birrificio Artigiano” che la produce, in 18 anni ne ha fatta di strada, con l’apertura di un pub molto frequentato ed apprezzato nel quartire di San Francesco a Pisa, il consolidamento della sede di produzione a Bientina e l’accresciuta collaborazione con diverse realtà sociali e ricreative del territorio pisano.
Questa mattina abbiamo raccolto la storia dell’Orzo Bruno direttamente da una delle fondatrici del progetto e presidente della cooperativa “Il Birrificio Artigiano”, Rosa Gravina
"Nel 2003, in pratica - dice Rosa Gravina - eravamo il primo birrificio artigianale in Toscana. A chi si avvicina a questo settore consiglio un'adeguata preparazione, sia educativa che formativa. Poi tanta passione, perseveranza e voglia di mettersi in gioco".