Forcoli-Cascina: 1-1 Fanno tutto i neroazzurri: caduta e risalita nel derby, gol scaccia crisi di Tommaso Cosi

Domenica, 29 Ottobre 2017

Il Cascina di mister Riccardo Rocca, si fa parare un calcio di rigore dopo appena due minuti di gioco, domina in lungo e in largo, va sotto e poi risorge grazie alla rete nel secondo tempo di Tommaso Cosi in mischia.

A Forcoli, in un derby importantissimo per la tenuta dello spogliatoio (i neroazzurri arrivavano alla gara dopo due sconfitte consecutive), il Cascina mette in campo la migliore partita della stagione per grinta e quantità di occasioni create (ben 11 tiri nello specchio della porta, scarica il matchreport allegato in pdf).

Alla fine, però, andati sotto per la rete beffa di Demi a cinque minuti dalla fine del primo tempo (pallone sporco deviato alle spalle di Tognoni), i neroazzurri rischiano addirittura di uscire dal Brunner con una sconfitta cocente.

Per il Cascina nono punto e terzo pareggio stagionale, mentre tra sette giorni al Redini arriverà l'Albinia per uno scontro diretto difficilissimo e da non fallire.

Clicca QUI e ascolta l'intervista a Tommaso Cosi da tablet o smartphone

FORCOLI-CASCINA: 1-1 (7a giornata Promozione Toscana girone C)

FORCOLI: Bulleri, Marianelli, Salvini, Olivieri, Sciarabba, Di Sandro, Mainardi (32' st Scalzo), Grandoli, Dicko, Demi, Spinapollice (20' st Cavallini). A dis. Olivari, Marianelli, Santerini, Salerno, Mibelli. All. Marmugi.

CASCINA:, Burgalassi (30' st Cosi), Ambrosio, Susini, Lotti, Casali, Sammuri, Ada Esono, Micheletti, Tamberi, Vaglini (42' st Baglini). A dis. Tosi, Bottoni, Brogni, Costagli, Lucchesi. All. Rocca.

ARBITRO: Mazzoni di Prato (Cioce-Ouertani).
RETI: pt 40' Demi (F); st 37' Cosi (C).
NOTE. Al 2' pt Bulleri (F) para un calcio di rigore a Vaglini (C); espulso al 34' st mister Marmugi (F); ammoniti: Micheletti (C), Tamberi (F), Mainardi (F), Casali (C), Lotti (C), Susini (C), Grandoli (F), Olivieri (F); angoli: (2-6) 7-10; recupero: 2' e 3'.